Получение результатов возможно только при подписании пункта 5.2 договора на предоставление медицинских услуг Пациенту на платной основе. Если Вы не подписывали данный пункт, Вы сможете получить свой результат только при личном визите в Компанию «НМТ» при наличии товарного чека.
<span style="color: #333333; background-color: #ffffff;">
<p style="width: 515px;">
Эндокринология - Витамин С (Аскорбиновая кислота)
</p>
<p style="width: 515px;">
Сроки исполнения: 5-6 рабочих дней*.<br>
</p>
<p style="width: 515px;">
Биоматериал: кровь.
</p>
Витамин С (аскорбиновая кислота) - водорастворимый витамин, который является мощным антиоксидантом, предохраняет организм от бактерий и вирусов, оказывает противовоспалительное и противоаллергическое действие, укрепляет иммунную систему и усиливает действие других антиоксидантов, таких как селен и витамин Е. Прием больших доз витамина С помогает преодолеть простудные заболевания, способствует заживлению ран.</span><br style="color: #333333; background-color: #ffffff;">
<span style="color: #333333; background-color: #ffffff;">Также витамин С оказывает влияние на синтез ряда гормонов, в том числе антистрессовых, регулирует процессы кроветворения и нормализует проницаемость капилляров, участвует в синтезе белка коллагена, что необходимо для роста клеток тканей, костей и хрящей организма, улучшает способность организма усваивать кальций, выводит токсины, регулирует обмен веществ.</span><br style="color: #333333; background-color: #ffffff;">
<span style="color: #333333; background-color: #ffffff;">Витамин С давно известен как лекарство для больных цингой. По последним данным, в качестве профилактического средства его используют в борьбе с онкологическими заболеваниями. Витамин С снижает интоксикацию организма у алкоголиков и наркоманов, замедляет процесс старения организма. </span><br style="color: #333333; background-color: #ffffff;">
<span style="color: #333333; background-color: #ffffff;">Витамин C не накапливается в организме и его запасы должны постоянно восполняться извне. Этот витамин подвержен действию высоких температур, света и кислорода, при термической обработке пищи он разрушается.</span>